Forum breadcrumbs - You are here:ForoRecetas de Thermomix: LegumbresPilaf de lentejas y bulgur con ca …
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
Javier@javier
59 publicaciones
#1 · 21 de noviembre de 2024, 19:32
Cita de Javier en 21 de noviembre de 2024, 19:32
Raciones: 6 Tiempo: 50 minutos Dificultad: Baja
- 200 g de lentejas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- pimienta molida
- 1.000 g de agua
- 1 cubito de caldo de verduras
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- La piel de 1 limón (sin nada de parte blanca)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g dw calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- Pon en el vaso las lentejas, la cebolla, el laurel, la pimienta, el agua y el caldo de verduras. Programa 20 min/100º//vel 1.
- Añade el bulgur y programa 20 min/100º/
/vel 1. Al final de la cocción el liquido se habrá absorbido.- Vierte en una fuente, añade el zumo de limón, remueve y mantén caliente.
- En el vaso limpio y seco, pon el ajo y el limón y programa 5 seg/vel 7.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite, el calabacín y la calabaza y programa 7 min/100º/.
- Vierte la verdura sobre el pilaf de lentejas y bulgur y sirve inmediatamente.
[site_reviews_form assigned_posts="420" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="420" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="420" hide="title"]
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Raciones: 6 | Tiempo: 50 minutos | Dificultad: Baja |
- 200 g de lentejas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- pimienta molida
- 1.000 g de agua
- 1 cubito de caldo de verduras
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- La piel de 1 limón (sin nada de parte blanca)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g dw calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- Pon en el vaso las lentejas, la cebolla, el laurel, la pimienta, el agua y el caldo de verduras. Programa 20 min/100º//vel 1.
-
Añade el bulgur y programa 20 min/100º/
/vel 1. Al final de la cocción el liquido se habrá absorbido. - Vierte en una fuente, añade el zumo de limón, remueve y mantén caliente.
- En el vaso limpio y seco, pon el ajo y el limón y programa 5 seg/vel 7.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite, el calabacín y la calabaza y programa 7 min/100º/.
- Vierte la verdura sobre el pilaf de lentejas y bulgur y sirve inmediatamente.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0