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Níscalos al ajillo
Javier@javier
59 publicaciones
#1 · 29 de noviembre de 2024, 20:38
Cita de Javier en 29 de noviembre de 2024, 20:38
Raciones: 4 Tiempo: 25 minutos Dificultad: Baja
- 5-6 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 160-180 g de butifarra blanca
- 500 g de níscalos bien limpios y troceados
- 1 trozo pequeño de guindilla
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal
- 50 g de vino blanco
- Pon en el vaso el perejil y pica 3 seg/vel 7. Retira del vaso y reserva.
- Pon en el vaso el aceite y los ajos y trocea 3 seg/vel 7. Con la espátula, reúne todo el ajo en el fondo del vaso y rehoga 4 min/Varoma/.
- Incorpora la butifarra y sofríe 4 min/Varoma/.
- Añade los níscalos, la guindilla, el tomillo y la sal y cocina 8 min/Varoma/.
- Agrega el vino y sofríe 3 min/Varoma/.
- Espolvorea el perejil y sirve inmediatamente en cazuelitas individuales.
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- Puedes sustituir la butifarra por dados de jamón serrano.
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Raciones: 4 | Tiempo: 25 minutos | Dificultad: Baja |
- 5-6 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 160-180 g de butifarra blanca
- 500 g de níscalos bien limpios y troceados
- 1 trozo pequeño de guindilla
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal
- 50 g de vino blanco
- Pon en el vaso el perejil y pica 3 seg/vel 7. Retira del vaso y reserva.
- Pon en el vaso el aceite y los ajos y trocea 3 seg/vel 7. Con la espátula, reúne todo el ajo en el fondo del vaso y rehoga 4 min/Varoma/.
- Incorpora la butifarra y sofríe 4 min/Varoma/.
- Añade los níscalos, la guindilla, el tomillo y la sal y cocina 8 min/Varoma/.
- Agrega el vino y sofríe 3 min/Varoma/.
- Espolvorea el perejil y sirve inmediatamente en cazuelitas individuales.
- Puedes sustituir la butifarra por dados de jamón serrano.
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