Forum breadcrumbs - You are here:ForoRecetas de Thermomix: Pescados y MariscosMejillones con vinagreta de grana …
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Mejillones con vinagreta de granada
Javier@javier
59 publicaciones
#1 · 26 de noviembre de 2024, 18:33
Cita de Javier en 26 de noviembre de 2024, 18:33
Raciones: 6 Tiempo: 25 minutos Dificultad: Baja
- 150 g de agua
- 1-2 tomates
- 1.000 g de mejillones frescos
- 100 g de granos de granada (1 granada)
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolla
- 20 g de vinagre
- sal (con precaución)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- Vierte el agua en el vaso, introduce el cestillo con los tomates y programa 5 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, limpia los mejillones y ponlos en el recipiente Varoma.
- Utiliza la muesca de la espátula para extraer el cestillo, sitúa el Varoma en su posición y programe 13 min/Varoma/vel 3. Pela y trocea en dados pequeños los tomates y ponlos en un bol con los granos de granada.
- Retira el Varoma y reserva ½ cubilete del liquido de cocción. Vacía y limpia el vaso. Quita a cada mejillón una de las valvas y corta los restos de barbas, si las tuviera. Colócalos en una fuente boca arriba, esparce por encima el tomate y la granada y reserva.
- Pon en el vaso el liquido de cocción reservado, el pimiento, la cebolla, el vinagre, la sal y el aceite y trocea 4 seg/vel 4. Vierte la vinagreta sobre los mejillones y déjalos marinar durante unos minutos en el frigorífico. Sirve como aperitivo.
[su_list icon="icon: gear" icon_color="#38761d"]
- Para desgranar la granada y no mancharse, pártela por la mitad, ponla boca abajo sobre un bol y dale golpes en la cáscara con una cuchara sopera. Los granos irán cayendo fácilmente en el bol.
[/su_list]
[site_reviews_form assigned_posts="460" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="460" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="460" hide="title"]
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Raciones: 6 | Tiempo: 25 minutos | Dificultad: Baja |
- 150 g de agua
- 1-2 tomates
- 1.000 g de mejillones frescos
- 100 g de granos de granada (1 granada)
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolla
- 20 g de vinagre
- sal (con precaución)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- Vierte el agua en el vaso, introduce el cestillo con los tomates y programa 5 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, limpia los mejillones y ponlos en el recipiente Varoma.
- Utiliza la muesca de la espátula para extraer el cestillo, sitúa el Varoma en su posición y programe 13 min/Varoma/vel 3. Pela y trocea en dados pequeños los tomates y ponlos en un bol con los granos de granada.
- Retira el Varoma y reserva ½ cubilete del liquido de cocción. Vacía y limpia el vaso. Quita a cada mejillón una de las valvas y corta los restos de barbas, si las tuviera. Colócalos en una fuente boca arriba, esparce por encima el tomate y la granada y reserva.
- Pon en el vaso el liquido de cocción reservado, el pimiento, la cebolla, el vinagre, la sal y el aceite y trocea 4 seg/vel 4. Vierte la vinagreta sobre los mejillones y déjalos marinar durante unos minutos en el frigorífico. Sirve como aperitivo.
- Para desgranar la granada y no mancharse, pártela por la mitad, ponla boca abajo sobre un bol y dale golpes en la cáscara con una cuchara sopera. Los granos irán cayendo fácilmente en el bol.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0