Pon en el vaso el aceite y mantequilla y programa 3 min. a 100º y velocidad 1.
Introduce la harina y programa 2 min. a 100º y velocidad 3.
Por último añade leche, sal, pimienta y nuez moscada, programa 6 min. a 100º y velocidad 4. Reserva.
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#38761d"]
Relleno
[/su_list]
Aclara el vaso, pica los ajos 2 seg. vel.5. Añade el aceite, programa 6 min., temperatura Varoma, .
Agrega las espinacas, aplasta un poco. Añade la sal y la pimienta. Programa 4 min. temperatura Varoma, . Añade 4 cucharadas soperas de bechamel y mezcla bien con el jugo que han soltado.
En una fuente engrasada de unos 26x18 cm. coloca 6 placas precocidas, cubre con la mitad de espinacas. Pon encima lonchas de queso y jamón cocido. Repite y termina con pasta. Cubre, espolvorear queso rallado y mete en el horno precalentado a 200º durante 20-25 minutos, hasta que tome color.
Pon en el vaso el aceite y mantequilla y programa 3 min. a 100º y velocidad 1.
Introduce la harina y programa 2 min. a 100º y velocidad 3.
Por último añade leche, sal, pimienta y nuez moscada, programa 6 min. a 100º y velocidad 4. Reserva.
Relleno
Aclara el vaso, pica los ajos 2 seg. vel.5. Añade el aceite, programa 6 min., temperatura Varoma, .
Agrega las espinacas, aplasta un poco. Añade la sal y la pimienta. Programa 4 min. temperatura Varoma, . Añade 4 cucharadas soperas de bechamel y mezcla bien con el jugo que han soltado.
En una fuente engrasada de unos 26x18 cm. coloca 6 placas precocidas, cubre con la mitad de espinacas. Pon encima lonchas de queso y jamón cocido. Repite y termina con pasta. Cubre, espolvorear queso rallado y mete en el horno precalentado a 200º durante 20-25 minutos, hasta que tome color.