Forum breadcrumbs - You are here:ForoRecetas de Thermomix: LegumbresJudías blancas con espinacas al a …
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Judías blancas con espinacas al azafrán
Javier@javier
59 publicaciones
#1 · 27 de noviembre de 2024, 20:45
Cita de Javier en 27 de noviembre de 2024, 20:45
Raciones: 4 Tiempo: 30 minutos Dificultad: Baja
- 300 g de espinacas (hojas frescas)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- unas hebras de azafrán
- 300 g de caldo de ave
- 120 g de nata
- sal
- pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 tarro de judías blancas cocidas y escurridas (400 g)
- Coloca las espinacas en el recipiente Varoma. Reserva.
- Pon el ajo y el aceite en el vaso y trocea 3 seg/vel 7. A continuación, sofríe 5 min/Varoma/vel 1.
- Añade las hebras de a2atrán y programa 10 seg/vel 1.
- Incorpora el caldo, sitúa el Varoma en su posición y programa 10 min/Varoma/vel 1.
- Retira el Varoma y vierte las espinacas en el vaso. Añade la nata, la sal, la pimienta y el pimentón y programa 5 min/100º/.
- Incorpora las judías y programa 2 min/100º/. Deja reposar unos minutos y sirve.
[site_reviews_form assigned_posts="470" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="470" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="470" hide="title"]
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Raciones: 4 | Tiempo: 30 minutos | Dificultad: Baja |
- 300 g de espinacas (hojas frescas)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- unas hebras de azafrán
- 300 g de caldo de ave
- 120 g de nata
- sal
- pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 tarro de judías blancas cocidas y escurridas (400 g)
- Coloca las espinacas en el recipiente Varoma. Reserva.
- Pon el ajo y el aceite en el vaso y trocea 3 seg/vel 7. A continuación, sofríe 5 min/Varoma/vel 1.
- Añade las hebras de a2atrán y programa 10 seg/vel 1.
- Incorpora el caldo, sitúa el Varoma en su posición y programa 10 min/Varoma/vel 1.
- Retira el Varoma y vierte las espinacas en el vaso. Añade la nata, la sal, la pimienta y el pimentón y programa 5 min/100º/.
- Incorpora las judías y programa 2 min/100º/. Deja reposar unos minutos y sirve.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0