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Gulas a la bilbaína
Javier@javier
59 publicaciones
#1 · 13 de diciembre de 2024, 09:30
Cita de Javier en 13 de diciembre de 2024, 09:30
Raciones: 4 Tiempo: 15 minutos Dificultad: Baja [su_list icon="icon: gear" icon_color="blue"]
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2-3 dientes de ajo laminados
- ½ guindilla, sin semillas, troceada
- 200 g de gulas
- 1 cucharada de vinagre (opcional)
[/su_list]
- Pon el aceite en el vaso y programa 5 min/Varoma/vel 1.
- Agrega los ajos y programa 5 min/Varoma/
- Incorpora la guindilla y las gulas y sofríe 3 min/Varoma/ y en los últimos 15 segundos agrega el vinagre por el bocal. Sirve en cazuela de barro precalentada.
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Raciones: 4 | Tiempo: 15 minutos | Dificultad: Baja |
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2-3 dientes de ajo laminados
- ½ guindilla, sin semillas, troceada
- 200 g de gulas
- 1 cucharada de vinagre (opcional)
- Pon el aceite en el vaso y programa 5 min/Varoma/vel 1.
- Agrega los ajos y programa 5 min/Varoma/
- Incorpora la guindilla y las gulas y sofríe 3 min/Varoma/ y en los últimos 15 segundos agrega el vinagre por el bocal. Sirve en cazuela de barro precalentada.
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