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Flan de coco y limón con lima rallada
Javier@javier
59 publicaciones
#1 · 14 de noviembre de 2024, 13:02
Cita de Javier en 14 de noviembre de 2024, 13:02
Raciones: 6
Tiempo: 10 minutos
Dificultad: Baja
- 120 g de coco rallado
- La piel de medio limón
- 125 g de azúcar
- 800 ml de leche entera o leche de soja o bebida de avena
- 200 ml de nata liquida
- 2 sobres de cuajada u 8-9 g de agar-agar
- Caramelo líquido para el molde
- 1 molde para flan
- Pon en el vaso la piel del limón y el coco rallado y programa 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
- Agrega los demás ingredientes (excepto el caramelo líquido) y programa 9 minutos, 90ºC, velocidad 4.
- Mientras se cocina la mezcla, ve caramelizando las flaneras o un molde. Vierte la mezcla sobre las flaneras caramelizadas y deja enfriar. Cuando estén frías introdúcelas en la nevera unas horas y en cuanto se vean cuajadas ya podrás desmoldar. Ralla lima por encima del flan justo antes de servir. Queda deliciosamente refrescante. Listo
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Raciones: 6
Tiempo: 10 minutos
Dificultad: Baja
- 120 g de coco rallado
- La piel de medio limón
- 125 g de azúcar
- 800 ml de leche entera o leche de soja o bebida de avena
- 200 ml de nata liquida
- 2 sobres de cuajada u 8-9 g de agar-agar
- Caramelo líquido para el molde
- 1 molde para flan
- Pon en el vaso la piel del limón y el coco rallado y programa 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
- Agrega los demás ingredientes (excepto el caramelo líquido) y programa 9 minutos, 90ºC, velocidad 4.
- Mientras se cocina la mezcla, ve caramelizando las flaneras o un molde. Vierte la mezcla sobre las flaneras caramelizadas y deja enfriar. Cuando estén frías introdúcelas en la nevera unas horas y en cuanto se vean cuajadas ya podrás desmoldar. Ralla lima por encima del flan justo antes de servir. Queda deliciosamente refrescante. Listo
5,0
5,0 de 5 estrellas (basado en 1 reseña)
Excelente100%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
14 de noviembre de 2024
Reseña de Flan de coco y limón con lima rallada
El flan es uno de mis postres favorito, su contextura hasta su sabor es algo sin igual… AHORA mezclado con estos gran ingredientes es increíble.
Jhoseph
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