Forum breadcrumbs - You are here:ForoRecetas de Thermomix: Pasta y ArrocesCodos de pasta con diablillos y c …
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Codos de pasta con diablillos y calabacín
Javier@javier
59 publicaciones
#1 · 18 de noviembre de 2024, 12:07
Cita de Javier en 18 de noviembre de 2024, 12:07
Raciones: 6 Tiempo: 40 minutos Dificultad: Baja
- 200 g de cebolla
- 250 g de calabacín con piel en trozos grandes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de chorizo pequeño de aperitivo (diablillos)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta seca (codos)
- pimienta blanca molida
- queso rallado (opcional)
- Pon en el vaso la cebolla y el calabacín y programa 4 seg/vel 4.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite y programa 7 min/100º/.
- Añade los choricitos y el vino y programa 8 min/100°/. Retira y reserva en un bol grande.
- Sin lavar el vaso, pon el agua y el aceite de girasol y programa 10 min/100º/vel 1.
- Vierte la sal y la pasta por el bocal y programa el tiempo indicado en el paquete (8/10 minutos)/100°/.
- Escurre la pasta con ayuda del cestillo y mezcla con la salsa reservada. Espolvorea con sa1, pimienta blanca molida y queso rallado y sirve.
[site_reviews_form assigned_posts="276" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="276" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="276" hide="title"]
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Raciones: 6 | Tiempo: 40 minutos | Dificultad: Baja |
- 200 g de cebolla
- 250 g de calabacín con piel en trozos grandes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de chorizo pequeño de aperitivo (diablillos)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta seca (codos)
- pimienta blanca molida
- queso rallado (opcional)
- Pon en el vaso la cebolla y el calabacín y programa 4 seg/vel 4.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite y programa 7 min/100º/.
- Añade los choricitos y el vino y programa 8 min/100°/. Retira y reserva en un bol grande.
- Sin lavar el vaso, pon el agua y el aceite de girasol y programa 10 min/100º/vel 1.
- Vierte la sal y la pasta por el bocal y programa el tiempo indicado en el paquete (8/10 minutos)/100°/.
- Escurre la pasta con ayuda del cestillo y mezcla con la salsa reservada. Espolvorea con sa1, pimienta blanca molida y queso rallado y sirve.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0