Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Coca de morcilla
Javier@javier
59 publicaciones
#1 · 24 de noviembre de 2024, 13:43
Cita de Javier en 24 de noviembre de 2024, 13:43
Raciones: 20 Tiempo: 1 hora y 15 minutos Dificultad: Baja
- 200 g de agua
- 150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 4-5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
- sal gorda para espolvorear.
- Pon en el vaso el agua, 50 g de aceite y la levadura. Programa 1 min/37°C/vel 2.
- Incorpora la harina y la sal y amasa 2 min/.
- Transcurrido este tiempo (la masa habrá formado una bola), vuelve a programar sin programar tiempo y ve añadiendo los 100 g restantes de aceite poco a poco por el bocal.
- Divide la masa en dos partes, extiende una de ellas entre 2 plásticos y cubre la bandeja del horno. Pon encima la morcilla desmenuzada y cubre con el resto de la masa extendida. Espolvorea con sal gorda y vierte un chorrito de aceite de oliva. Deja reposar en un lugar templado tapada con un paño hasta que suba.
- Precalienta el horno a 200°C.
- Hornea la coca durante 25 minutos aproximadamente (no tiene que dorarse mucho). Retira del horno, deja templar, corta en raciones y sirve.
[site_reviews_form assigned_posts="445" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="445" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="445" hide="title"]
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Raciones: 20 | Tiempo: 1 hora y 15 minutos | Dificultad: Baja |
- 200 g de agua
- 150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 4-5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
- sal gorda para espolvorear.
- Pon en el vaso el agua, 50 g de aceite y la levadura. Programa 1 min/37°C/vel 2.
- Incorpora la harina y la sal y amasa 2 min/.
- Transcurrido este tiempo (la masa habrá formado una bola), vuelve a programar sin programar tiempo y ve añadiendo los 100 g restantes de aceite poco a poco por el bocal.
- Divide la masa en dos partes, extiende una de ellas entre 2 plásticos y cubre la bandeja del horno. Pon encima la morcilla desmenuzada y cubre con el resto de la masa extendida. Espolvorea con sal gorda y vierte un chorrito de aceite de oliva. Deja reposar en un lugar templado tapada con un paño hasta que suba.
- Precalienta el horno a 200°C.
- Hornea la coca durante 25 minutos aproximadamente (no tiene que dorarse mucho). Retira del horno, deja templar, corta en raciones y sirve.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0