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Cazón con patatas
Javier@javier
59 publicaciones
#1 · 18 de noviembre de 2024, 10:51
Cita de Javier en 18 de noviembre de 2024, 10:51
Raciones: 6 Tiempo: 40 minutos Dificultad: Baja
- 800 g de cazón en rodajas
- sal
- 70 g de almendras fritas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de pan frito (10-15g)
- 2·3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 cebolla en cuartos (140-150 g)
- 1 pimiento verde (100 g)
- 1 tomate maduro (l00 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de patatas chascadas en trozos grandes
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de gambas crudas peladas
- Pon las rodajas de cazón en el recipiente Varoma y espolvoréalas con sal. Tapa y reserva.
- Pon en el vaso las almendras, el ajo, el pan frito y el perejil. Tritura programando 8 seg/vel 7. Retira del vaso y reserva.
- Pon en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate y el aceite. Programa 3 seg/vel 5.
- Sofríe programando 8 min/Varoma/vel 1.
- Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade las patatas, el caldo, la sal y la picada reservada. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 25 min/Varoma/.
- Retira el recipiente Varoma e introduce las gambas por el bocal.
- Coloca las rodajas de cazón en una fuente honda y vierte encima el contenido del vaso. Deja reposar unos minutos y sirve.
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Raciones: 6 | Tiempo: 40 minutos | Dificultad: Baja |
- 800 g de cazón en rodajas
- sal
- 70 g de almendras fritas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de pan frito (10-15g)
- 2·3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 cebolla en cuartos (140-150 g)
- 1 pimiento verde (100 g)
- 1 tomate maduro (l00 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de patatas chascadas en trozos grandes
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de gambas crudas peladas
- Pon las rodajas de cazón en el recipiente Varoma y espolvoréalas con sal. Tapa y reserva.
- Pon en el vaso las almendras, el ajo, el pan frito y el perejil. Tritura programando 8 seg/vel 7. Retira del vaso y reserva.
- Pon en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate y el aceite. Programa 3 seg/vel 5.
- Sofríe programando 8 min/Varoma/vel 1.
- Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade las patatas, el caldo, la sal y la picada reservada. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 25 min/Varoma/.
- Retira el recipiente Varoma e introduce las gambas por el bocal.
- Coloca las rodajas de cazón en una fuente honda y vierte encima el contenido del vaso. Deja reposar unos minutos y sirve.
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