Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Brócoli con salsa de garbanzos
Javier@javier
59 publicaciones
#1 · 20 de noviembre de 2024, 15:30
Cita de Javier en 20 de noviembre de 2024, 15:30
Raciones: 4 Tiempo: 35 minutos Dificultad: Baja
- 600 9 de agua
- ½ cucharadita de sal
- 700 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 100 g de garbanzos cocidos (si son en conserva, aclarados y escurridos)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de yogur natural desnatado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de agua de cocción
- Pon el agua y la sal en el vaso. Coloca el brócoli en el recipiente Varoma y sitúalo en su posición. Programa 25 m/Varoma/vel 1.
- Retira el recipiente Varoma y reserva. Vierte 2 cucharadas del agua de cocción en un bol pequeño y desecha el resto. En el vaso limpio y seco, pon los dientes de ajo y programa 3 seg/vel 7.
- Con la espátula. baja los restos de ajo hacia las cuchillas, añade los garbanzos, el aceite, el yogur, el zumo de limón y el agua de cocción reservada. Programa 30 seg/vel progresiva 5-10.
- Coloca el brócoli en una fuente y vierte encima la salsa. Sirve como ensalada o como guarnición de platos de pescado, carne, huevos, etc.
[su_list icon="icon: gear" icon_color="#38761d"]
- Es un plato poco calórico, original y proteico que aportará poco más de 130 kcal por ración
[/su_list]
[site_reviews_form assigned_posts="406" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="406" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="406" hide="title"]
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Raciones: 4 | Tiempo: 35 minutos | Dificultad: Baja |
- 600 9 de agua
- ½ cucharadita de sal
- 700 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 100 g de garbanzos cocidos (si son en conserva, aclarados y escurridos)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de yogur natural desnatado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de agua de cocción
- Pon el agua y la sal en el vaso. Coloca el brócoli en el recipiente Varoma y sitúalo en su posición. Programa 25 m/Varoma/vel 1.
- Retira el recipiente Varoma y reserva. Vierte 2 cucharadas del agua de cocción en un bol pequeño y desecha el resto. En el vaso limpio y seco, pon los dientes de ajo y programa 3 seg/vel 7.
- Con la espátula. baja los restos de ajo hacia las cuchillas, añade los garbanzos, el aceite, el yogur, el zumo de limón y el agua de cocción reservada. Programa 30 seg/vel progresiva 5-10.
- Coloca el brócoli en una fuente y vierte encima la salsa. Sirve como ensalada o como guarnición de platos de pescado, carne, huevos, etc.
- Es un plato poco calórico, original y proteico que aportará poco más de 130 kcal por ración
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0