Forum breadcrumbs - You are here:ForoRecetas de Thermomix: AperitivosBombones de salmón ahumado con sa …
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Bombones de salmón ahumado con salsa de yogur picante
Javier@javier
59 publicaciones
#1 · 19 de noviembre de 2024, 12:29
Cita de Javier en 19 de noviembre de 2024, 12:29
Raciones: 4 Tiempo: 30 minutos Dificultad: Media [su_list icon="icon: leaf" icon_color="#38761d"]
- Bombones de Salmón
[/su_list]
- 50 g de cebolla
- 100 g de champiñón
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de nata
- 1 pellizco de sal
- l pellizco de pimienta molida
- 1 huevo
- 8 lonchas de salmón ahumado cortadas por la mitad (300 g aprox.)
- 500 g de agua
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#38761d"]
- Salsa de yogur
[/su_list]
- 3 guindillas verdes en vinagre
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 40 g de cebolleta
- 4 pepinillos en vinagre
- 1 yogur natural sin azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Pon en el vaso la cebolla y los champiñones y programa 6 seg/vel 4.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite y sofríe 10 min/100º/vel 1.
- Añade la nata, la sal, la pimienta y el huevo y mezcla 10 seg/vel 2. Retira del vaso. Con la ayuda de un aro de 4-5 cm forma los bombones: forra con media loncha de salmón el interior del aro, vierte dentro una cucharadita de relleno y cubre con la otra media loncha de salmón, retira el aro con cuidado y ve colocando los bombones en el recipiente Varoma.
- Aclara el vaso y vierte el agua. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 15 min/Varoma/vel 1.
- Cuando acabe el tiempo programado, retira el recipiente Varoma con los bombones y reserva. Lava el vaso y prepara la salsa. Pon las guindillas (sin pepitas ni rabos), el perejil, la cebolleta y los pepinillos (bien escurridos) y programa 15 seg/vel 5.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el yogurt, la sal, la pimienta y el aceite. Programa 6 seg/vel 3.
- Si deseas la salsa más liquida añade un chorrito de leche y si se desea más espesa utiliza un yogur tipo griego.
[site_reviews_form assigned_posts="334" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="334" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="334" hide="title"]
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Raciones: 4 | Tiempo: 30 minutos | Dificultad: Media |
- Bombones de Salmón
- 50 g de cebolla
- 100 g de champiñón
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de nata
- 1 pellizco de sal
- l pellizco de pimienta molida
- 1 huevo
- 8 lonchas de salmón ahumado cortadas por la mitad (300 g aprox.)
- 500 g de agua
- Salsa de yogur
- 3 guindillas verdes en vinagre
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 40 g de cebolleta
- 4 pepinillos en vinagre
- 1 yogur natural sin azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Pon en el vaso la cebolla y los champiñones y programa 6 seg/vel 4.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite y sofríe 10 min/100º/vel 1.
- Añade la nata, la sal, la pimienta y el huevo y mezcla 10 seg/vel 2. Retira del vaso. Con la ayuda de un aro de 4-5 cm forma los bombones: forra con media loncha de salmón el interior del aro, vierte dentro una cucharadita de relleno y cubre con la otra media loncha de salmón, retira el aro con cuidado y ve colocando los bombones en el recipiente Varoma.
- Aclara el vaso y vierte el agua. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 15 min/Varoma/vel 1.
- Cuando acabe el tiempo programado, retira el recipiente Varoma con los bombones y reserva. Lava el vaso y prepara la salsa. Pon las guindillas (sin pepitas ni rabos), el perejil, la cebolleta y los pepinillos (bien escurridos) y programa 15 seg/vel 5.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el yogurt, la sal, la pimienta y el aceite. Programa 6 seg/vel 3.
- Si deseas la salsa más liquida añade un chorrito de leche y si se desea más espesa utiliza un yogur tipo griego.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0