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Bizcocho mármol de calabaza
Javier@javier
59 publicaciones
#1 · 15 de noviembre de 2024, 11:52
Cita de Javier en 15 de noviembre de 2024, 11:52
Raciones: 12 raciones
Tiempo: 50 minutos
Dificultad: Baja
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 150 gr. de aceite oliva suave o girasol
- 280 gr. de puré de calabaza asada
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 250 gr. de harina normal de trigo
- pellizco sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 30 gr. de cacao puro en polvo
- *Opcional: Cobertura: 75 gr. de nata de montar + 75 gr. de chocolate de fundir
- Pre-calienta el horno a 180º.
- Espuma los huevos y azúcar 6 min., a 37º y vel.4
- Añade el aceite y el puré de calabaza y tritura 5 seg. a vel.5.
- Incorpora la levadura, harina, sal y vainilla y mezcla 10 seg. a vel. 6. Separa la mitad de la mezcla (unos 550 gr.) y añade el cacao en una parte y mezcla 10 seg. a vel. 6.
- En un molde tipo bundt cake engrasado, o uno normal de unos 23 cm. echa las dos mezclas a cucharadas alternándolas. Si echas poca mezcla con cada cucharada, saldrá con más líneas "cebra".
- Hornear a 180º unos 40 minutos. Deja templar, desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
*Opcional: Para hacer la cobertura, calienta la nata, añade el chocolate y remueve hasta que se funda. Cubre el bizcocho y espolvorea frutos secos picados.
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Raciones: 12 raciones
Tiempo: 50 minutos
Dificultad: Baja
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 150 gr. de aceite oliva suave o girasol
- 280 gr. de puré de calabaza asada
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 250 gr. de harina normal de trigo
- pellizco sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 30 gr. de cacao puro en polvo
- *Opcional: Cobertura: 75 gr. de nata de montar + 75 gr. de chocolate de fundir
- Pre-calienta el horno a 180º.
- Espuma los huevos y azúcar 6 min., a 37º y vel.4
- Añade el aceite y el puré de calabaza y tritura 5 seg. a vel.5.
- Incorpora la levadura, harina, sal y vainilla y mezcla 10 seg. a vel. 6. Separa la mitad de la mezcla (unos 550 gr.) y añade el cacao en una parte y mezcla 10 seg. a vel. 6.
- En un molde tipo bundt cake engrasado, o uno normal de unos 23 cm. echa las dos mezclas a cucharadas alternándolas. Si echas poca mezcla con cada cucharada, saldrá con más líneas "cebra".
- Hornear a 180º unos 40 minutos. Deja templar, desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
-
*Opcional: Para hacer la cobertura, calienta la nata, añade el chocolate y remueve hasta que se funda. Cubre el bizcocho y espolvorea frutos secos picados.
5,0
5,0 de 5 estrellas (basado en 2 reseñas)
Excelente100%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
15 de noviembre de 2024
Reseña de Bizcocho mármol de calabaza
Delicioso y muy original al cortar.
Cuca
15 de noviembre de 2024
Reseña de Bizcocho mármol de calabaza
Magnífico bizcocho y de fácil elaboración
Antonio Ángel López Flores
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